• Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    50%
Сыр "Сливочный" нежный и пластичный, с глазками угловатой, щелевидной формы с умеренно выраженным сырным и слегка кисловатым вкусом.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Нежно-сливочный вкус с приятными нотками топленого молока во вкусе и аромате.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Ореховые нотки в дуэте с классическим сливочным сырным вкусом превращают сыр “Пиковая дама” в нежнейшее лакомство.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    50%
Классический сырный вкус с небольшой кислинкой.
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45%, 50%
Сыр "Гауда беловежская" обладает умеренно выраженным чистым сырным вкусом и ароматом. Он нежный и пластичный. У него приятный глазу золотисто-желтый цвет.
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    20 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Это сыр, рецептура и технология производства которого неизменны вот уже 150 лет. Для приготовления этого сыра мы используем классическую рецептуру и натуральное молоко без добавок.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Выраженный сырный, немного сладковатый, нежный вкус.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Сбалансированный сырный вкус, дополняемый легкой кислинкой. Консистенция пластичная нежная, однородная по всей массе. Глазки неправильной угловатой формы, равномерно расположенные по всей массе сыра.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Сыр "Беловежский трюфель" уникальный, изысканный, со сливочным вкусом
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    50%
Грациозный вкус, который деликатно оттеняют специи. Для истинных любителей «пикантности»!
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    50%
Сыр с пажитником имеет высокую пищевую ценность. Он богат белком, поэтому полезен и спортсменам, которые набирают мышечную массу, и детям - для роста и здоровья костей, и пожилым людям - для хорошего самочувствия.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Сыр с ананасом имеет высокую пищевую ценность. Он богат белком, поэтому полезен и спортсменам, которые набирают мышечную массу, и детям - для роста и здоровья костей, и пожилым людям - для хорошего самочувствия.