• Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    50%
Сыр "Сливочный" нежный и пластичный, с глазками угловатой, щелевидной формы с умеренно выраженным сырным и слегка кисловатым вкусом.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    50%
Классический сырный вкус с небольшой кислинкой.
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45%, 50%
Сыр "Гауда беловежская" обладает умеренно выраженным чистым сырным вкусом и ароматом. Он нежный и пластичный. У него приятный глазу золотисто-желтый цвет.
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    20 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Это сыр, рецептура и технология производства которого неизменны вот уже 150 лет. Для приготовления этого сыра мы используем классическую рецептуру и натуральное молоко без добавок.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    40 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Сыр "Королевский" с чистым умеренно выраженным сырным вкусом и ароматом топлёного молока. Тесто однородное, пластичное и нежное.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Сбалансированный сырный вкус, дополняемый легкой кислинкой. Консистенция пластичная нежная, однородная по всей массе. Глазки неправильной угловатой формы, равномерно расположенные по всей массе сыра.