Выбрать по категории:
-
ГруппаМягкие сыры
-
Срок созревания5 суток
-
Массовая доля жира40%
Первые рецепты его производства находим в древней Греции у Гомера. Цвет сыра белый, обладает нежным приятным сырным вкусом.
-
ГруппаМягкие сыры
-
Срок созревания5 суток
-
Массовая доля жира40%
Фета обладает ярко выраженным соленым вкусом и пластичной, упругой текстурой, которая узнаваема для большого количества потребителей сыра, и многие считают его одним из лучших сыров, а кинза придаёт ей пикантности.
-
ГруппаМягкие сыры
-
Срок созревания5 суток
-
Массовая доля жира40%
Сыр “Белая брынза” обладает специфическим сырным, умеренно солёным вкусом. Этот сыр плотный, с однородной структурой.
-
ГруппаМягкие сыры
-
Срок созревания5 суток
-
Массовая доля жира45%
Сохранив шляхецкие традиции сыроваренья, которых придерживался старинный род Потоцких, и соединив их с современными особыми технологиями, которые удаляют лактозу, мы получили мягкий сыр "Сарматия Фета" безлактозный. Кроме того он отличается мягкой, немного творожной консистенцией, соленым, но нежным вкусом.
-
ГруппаМягкие сыры
-
Срок созревания5 суток
-
Массовая доля жира40%
Сыр "Белая Фета" обладает сырным вкусом, мягкой, пластичной, слегка упругой консистенцией. Содержание жира - 40%.