• Группа
    Мягкие сыры
  • Срок созревания
    5 суток
  • Массовая доля жира
    40%
Первые рецепты его производства находим в древней Греции у Гомера. Цвет сыра белый, обладает нежным приятным сырным вкусом.
  • Группа
    Мягкие сыры
  • Срок созревания
    5 суток
  • Массовая доля жира
    40%
Фета обладает ярко выраженным соленым вкусом и пластичной, упругой текстурой, которая узнаваема для большого количества потребителей сыра, и многие считают его одним из лучших сыров, а кинза придаёт ей пикантности.
  • Группа
    Мягкие сыры
  • Срок созревания
    5 суток
  • Массовая доля жира
    40%
Сыр “Белая брынза” обладает специфическим сырным, умеренно солёным вкусом. Этот сыр плотный, с однородной структурой.
  • Группа
    Мягкие сыры
  • Срок созревания
    5 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Сохранив шляхецкие традиции сыроваренья, которых придерживался старинный род Потоцких, и соединив их с современными особыми технологиями, которые удаляют лактозу, мы получили мягкий сыр "Сарматия Фета" безлактозный. Кроме того он отличается мягкой, немного творожной консистенцией, соленым, но нежным вкусом.
  • Группа
    Мягкие сыры
  • Срок созревания
    5 суток
  • Массовая доля жира
    40%
Сыр "Белая Фета" обладает сырным вкусом, мягкой, пластичной, слегка упругой консистенцией. Содержание жира - 40%.