• Группа
    Мягкие сыры
  • Срок созревания
    5 суток
  • Массовая доля жира
    40%
Первые рецепты его производства находим в древней Греции у Гомера. Цвет сыра белый, обладает нежным приятным сырным вкусом.
  • Группа
    Мягкие сыры
  • Срок созревания
    5 суток
  • Массовая доля жира
    40%
Фета обладает ярко выраженным соленым вкусом и пластичной, упругой текстурой, которая узнаваема для большого количества потребителей сыра, и многие считают его одним из лучших сыров, а кинза придаёт ей пикантности.
  • Группа
    Мягкие сыры
  • Срок созревания
    5 суток
  • Массовая доля жира
    40%
Сыр “Белая брынза” обладает специфическим сырным, умеренно солёным вкусом. Этот сыр плотный, с однородной структурой.
  • Группа
    Мягкие сыры
  • Срок созревания
    5 суток
  • Массовая доля жира
    40%
Сыр "Белая Фета" обладает сырным вкусом, мягкой, пластичной, слегка упругой консистенцией. Содержание жира - 40%.
  • Группа
    Мягкие сыры
  • Срок созревания
    5 суток
  • Массовая доля жира
    40%
Сыр "Белая Фета" - это белый, с нежным приятным вкусом сыр.
  • Группа
    Мягкие сыры
  • Срок созревания
    5 суток
  • Массовая доля жира
    40%
Сыр “Белая брынза” массовой долей жира 40%, вес 7,5 кг