Сыр "Сарматия Грюйер"
  • ? Массовая доля жира в сухом веществе
    45%
  • ? Срок годности
    120
    суток
  • 27 г
    белки
  • 25,7 г
    жиры
  • 1410
    кДж
  • 200
    г

Обладает неповторимым запахом, выделяющим сыр из ряда других, и пикантным вкусом с характерными ореховыми нотками.

  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    90 суток
  • Массовая доля жира
    45%
  • Срок годности
    120 суток
  • Тип упаковки
    Термоусадочный пакет, газовая среда
  • Вес
    200 г
  • Белки | Жиры | 100 г
    27 г | 25,7 г
  • Энергетическая ценность | 100 г
    339,0 ккал/1410,0 кДж
  • Форма сыра
    Брусок