• Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    90 суток
  • Массовая доля жира
    50%
Отличается контрастным сочетанием: в нем одновременно чувствуется нежный вкус топленого молока и аромат специй. Это сыр сладкий и солоноватый одновременно, обладает пикантным привкусом.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    60 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Имеет ярко выраженный кремовый вкус и специфический сладковато-пряный аромат. Он хорош как при отдельной подаче, так и в качестве добавки к более сложным блюдам.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    45 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Обладает сладковатым вкусом с ореховыми нотками и пикантным ароматом. Имеет большие шарообразные глазки.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    90 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Обладает неповторимым запахом, выделяющим сыр из ряда других, и пикантным вкусом с характерными ореховыми нотками.
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Один из самых популярных и востребованных сортов. Почему? Потому что такой сыр любят все!
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Сыр с пажитником имеет высокую пищевую ценность. Он богат белком, поэтому полезен и спортсменам, которые набирают мышечную массу, и детям - для роста и здоровья костей, и пожилым людям - для хорошего самочувствия.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    40 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Сыр, который ценят гурманы и люди с хорошим вкусом. Его главный секрет — аромат. Стоит разрезать головку этого сыра, или просто отрезать кусочек, как комната наполняется сладким ароматом грецкого ореха.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Легкая сырная кислинка и тонкий аромат топленого молока добавляют те нотки, сочетание которых и создает нежный и неповторимый вкус сыра
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Выраженный сырный, немного сладковатый, нежный вкус.
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    40 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Один из самых популярных и востребованных сортов. Почему? Потому что такой сыр любят все!
  • Группа
    Полутвердые
  • Срок созревания
    90 суток
  • Массовая доля жира
    40%
Сыр "Беловежский пармезан молодой" не крошится, режется легко, полутвердый, упругий.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    40 суток
  • Массовая доля жира
    50%
Классический сырный вкус с небольшой кислинкой.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Сбалансированный сырный вкус, дополняемый легкой кислинкой и нежным пряно-ароматным послевкусием.