Выбрать по категории:
-
ГруппаПолутвердые сыры
-
Срок созревания90 суток
-
Массовая доля жира50%
Отличается контрастным сочетанием: в нем одновременно чувствуется нежный вкус топленого молока и аромат специй. Это сыр сладкий и солоноватый одновременно, обладает пикантным привкусом.
-
ГруппаПолутвердые сыры
-
Срок созревания60 суток
-
Массовая доля жира45%
Имеет ярко выраженный кремовый вкус и специфический сладковато-пряный аромат. Он хорош как при отдельной подаче, так и в качестве добавки к более сложным блюдам.
-
ГруппаПолутвердые сыры
-
Срок созревания45 суток
-
Массовая доля жира45%
Обладает сладковатым вкусом с ореховыми нотками и пикантным ароматом. Имеет большие шарообразные глазки.
-
ГруппаПолутвердые сыры
-
Срок созревания90 суток
-
Массовая доля жира45%
Обладает неповторимым запахом, выделяющим сыр из ряда других, и пикантным вкусом с характерными ореховыми нотками.
-
ГруппаГолландская
-
Срок созревания30 суток
-
Массовая доля жира45%
Один из самых популярных и востребованных сортов. Почему? Потому что такой сыр любят все!
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания25 суток
-
Массовая доля жира45%
Сыр с пажитником имеет высокую пищевую ценность. Он богат белком, поэтому полезен и спортсменам, которые набирают мышечную массу, и детям - для роста и здоровья костей, и пожилым людям - для хорошего самочувствия.
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания40 суток
-
Массовая доля жира45%
Сыр, который ценят гурманы и люди с хорошим вкусом. Его главный секрет — аромат. Стоит разрезать головку этого сыра, или просто отрезать кусочек, как комната наполняется сладким ароматом грецкого ореха.
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания30 суток
-
Массовая доля жира45%
Легкая сырная кислинка и тонкий аромат топленого молока добавляют те нотки, сочетание которых и создает нежный и неповторимый вкус сыра
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания30 суток
-
Массовая доля жира45%
Выраженный сырный, немного сладковатый, нежный вкус.
-
ГруппаГолландская
-
Срок созревания40 суток
-
Массовая доля жира45%
Один из самых популярных и востребованных сортов. Почему? Потому что такой сыр любят все!
-
ГруппаПолутвердые
-
Срок созревания90 суток
-
Массовая доля жира40%
Сыр "Беловежский пармезан молодой" не крошится, режется легко, полутвердый, упругий.
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания40 суток
-
Массовая доля жира50%
Классический сырный вкус с небольшой кислинкой.
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания30 суток
-
Массовая доля жира45%
Сбалансированный сырный вкус, дополняемый легкой
кислинкой и нежным пряно-ароматным послевкусием.