• Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Сыр с пажитником имеет высокую пищевую ценность. Он богат белком, поэтому полезен и спортсменам, которые набирают мышечную массу, и детям - для роста и здоровья костей, и пожилым людям - для хорошего самочувствия.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Сыр, который ценят гурманы и люди с хорошим вкусом. Его главный секрет — аромат. Стоит разрезать головку этого сыра, или просто отрезать кусочек, как комната наполняется сладким ароматом грецкого ореха.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Легкая сырная кислинка и тонкий аромат топленого молока добавляют те нотки, сочетание которых и создает нежный и неповторимый вкус сыра
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Один из самых популярных и востребованных сортов. Почему? Потому что такой сыр любят все!
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Выраженный сырный, немного сладковатый, нежный вкус.
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Один из самых популярных и востребованных сортов. Почему? Потому что такой сыр любят все!
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    60 суток
  • Массовая доля жира
    40 %
Сыр "Беловежский пармезан молодой" не крошится, режется легко, полутвердый, упругий.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    40 суток
  • Массовая доля жира
    50 %
Классический сырный вкус с небольшой кислинкой.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Сбалансированный сырный вкус, дополняемый легкой кислинкой и нежным пряно-ароматным послевкусием.