Выбрать по категории:
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания25 суток
-
Массовая доля жира45 %
Сыр с пажитником имеет высокую пищевую ценность. Он богат белком, поэтому полезен и спортсменам, которые набирают мышечную массу, и детям - для роста и здоровья костей, и пожилым людям - для хорошего самочувствия.
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания30 суток
-
Массовая доля жира45 %
Сыр, который ценят гурманы и люди с хорошим вкусом. Его главный секрет — аромат. Стоит разрезать головку этого сыра, или просто отрезать кусочек, как комната наполняется сладким ароматом грецкого ореха.
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания30 суток
-
Массовая доля жира45 %
Легкая сырная кислинка и тонкий аромат топленого молока добавляют те нотки, сочетание которых и создает нежный и неповторимый вкус сыра
-
ГруппаГолландская
-
Срок созревания30 суток
-
Массовая доля жира45 %
Один из самых популярных и востребованных сортов. Почему? Потому что такой сыр любят все!
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания30 суток
-
Массовая доля жира45 %
Выраженный сырный, немного сладковатый, нежный вкус.
-
ГруппаГолландская
-
Срок созревания30 суток
-
Массовая доля жира45 %
Один из самых популярных и востребованных сортов. Почему? Потому что такой сыр любят все!
-
ГруппаГолландская
-
Срок созревания60 суток
-
Массовая доля жира40 %
Сыр "Беловежский пармезан молодой" не крошится, режется легко, полутвердый, упругий.
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания40 суток
-
Массовая доля жира50 %
Классический сырный вкус с небольшой кислинкой.
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания30 суток
-
Массовая доля жира45 %
Сбалансированный сырный вкус, дополняемый легкой
кислинкой и нежным пряно-ароматным послевкусием.