Сыр "Швейцарский"
  • ? Массовая доля жира в сухом веществе
    45 %
  • ? Срок годности
    120
    суток
  • 23 г
    белки
  • 27 г
    жиры
  • ? Энергетическая ценность 100 г
    1390
    кДж
  • ? Средний вес одной головки
    5,5
    кг

Швейцарский – воплощение альпийских вершин в мире сыра. Его выдержанный вкус с характерным пряным сладковатым оттенком и ярким ореховым послевкусием переносят вас на ветры высокогорья. Swiss Cheese идеально дополняется сочной грушей и виноградом,  сочетая  сладость фруктов с неповторимым вкусом альпийского сыра. "Rhône&Saône" Швейцарский также становится неотразимым компонентом сэндвичей с жареными грибами и свежей рукколой, делая это блюдо просто великолепным.

  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    90 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
  • Срок годности
    120 суток
  • Тип покрытия
    Латексное покрытие, барьерный пакет
  • Вес
    5,5 кг
  • Белки | Жиры | 100 г
    23 г | 27 г
  • Энергетическая ценность | 100 г
    340 ккал / 1390 кДж
  • Форма сыра
    Цилиндр