Реджанито – сыр, сочетание фруктовых и ореховых ноток которого переносит в сердце Италии с первого взгляда. Этот сыр блестяще гармонирует с тостами из ржаного хлеба и сладким персиковым чатни, великолепен в пасте с томатным соусом и базиликом. Яркий Reggianito легко погружает атмосферу итальянского праздника, с ним вам покорятся кулинарные изыски итальянской кухни. Попробуйте добавить натертый Реджанито к панировке или соусу, вы получите совершенно другое блюдо.
Сыр "Реджанито"
-
? Массовая доля жира в сухом веществе45 %
-
? Срок годности180суток
-
23 гбелки
-
27 гжиры
-
? Энергетическая ценность 100 г1490 кДж
-
? Средний вес одной головки5,5кг
-
ГруппаГолландская
-
Срок созревания90 суток
-
Массовая доля жира45 %
-
Срок годности180 суток
-
Тип покрытияЛатексное покрытие, барьерные пакет
-
Вес5,5 кг
-
Белки | Жиры | 100 г23 г | 27 г
-
Энергетическая ценность | 100 г340 ккал / 1490 кДж
-
Форма сыраЦилиндр
Советуем также посмотреть