Сыр "Реджанито"
  • ? Массовая доля жира в сухом веществе
    45 %
  • ? Срок годности
    180
    суток
  • 23 г
    белки
  • 27 г
    жиры
  • ? Энергетическая ценность 100 г
    1490 кДж
  • ? Средний вес одной головки
    5,5
    кг

Реджанито – сыр, сочетание фруктовых и ореховых ноток которого переносит в сердце Италии с первого взгляда. Этот сыр блестяще гармонирует с тостами из ржаного хлеба и сладким персиковым чатни, великолепен в пасте с томатным соусом и базиликом. Яркий Reggianito легко погружает атмосферу итальянского праздника, с ним вам покорятся кулинарные изыски итальянской кухни. Попробуйте добавить натертый Реджанито к панировке или соусу, вы получите совершенно другое блюдо.

  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    90 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
  • Срок годности
    180 суток
  • Тип покрытия
    Латексное покрытие, барьерные пакет
  • Вес
    5,5 кг
  • Белки | Жиры | 100 г
    23 г | 27 г
  • Энергетическая ценность | 100 г
    340 ккал / 1490 кДж
  • Форма сыра
    Цилиндр