Кноле – сочетание сырной классики и ярких специй. Необычный сыр в форме трюфеля обсыпан приправами по западноевропейским рецептам. Он замечательно сочетается с вином, фруктами и медом. Также Knolle великолепен в составе блюд из мяса, придавая утонченность и пикантных ноток. У Кнолле “Рон-Э-Сон” 4 вида обсыпок по традиционным рецептурам Швейцарии. Постепенно созревая, сыр приобретает твердость, поэтому едят его тоненько нарезав или разломав на меленькие кусочки.
Сыр “Кноле”
-
? Массовая доля жира в сухом веществе45 %
-
? Срок годности180суток
-
23 гбелки
-
24 гжиры
-
? Энергетическая ценность 100 г1280кДж
-
? Средний вес одной головки1,2кг

-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания25 суток
-
Массовая доля жира45 %
-
Срок годности180 суток
-
Тип упаковкиБарьерный пакет
-
Вес1,2 кг
-
Белки | Жиры | 100 г23 г | 16,8 г
-
Энергетическая ценность | 100 г310 ккал/1280 кДж
-
Форма сыраКонус
Советуем также посмотреть