Сыр “Кноле”
  • ? Массовая доля жира в сухом веществе
    45 %
  • ? Срок годности
    180
    суток
  • 23 г
    белки
  • 24 г
    жиры
  • ? Энергетическая ценность 100 г
    1280
    кДж
  • ? Средний вес одной головки
    1,2
    кг

Кноле – сочетание сырной классики и ярких специй. Необычный сыр в форме трюфеля обсыпан приправами по западноевропейским рецептам. Он замечательно сочетается с вином, фруктами и медом. Также Knolle  великолепен в составе блюд из мяса, придавая утонченность и пикантных ноток. У Кнолле “Рон-Э-Сон” 4 вида обсыпок по традиционным рецептурам Швейцарии. Постепенно созревая, сыр приобретает твердость, поэтому едят его тоненько нарезав или разломав на меленькие кусочки.

  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
  • Срок годности
    180 суток
  • Тип упаковки
    Барьерный пакет
  • Вес
    1,2 кг
  • Белки | Жиры | 100 г
    23 г | 16,8 г
  • Энергетическая ценность | 100 г
    310 ккал/1280 кДж
  • Форма сыра
    Конус