• Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    60 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Реджанито – сыр, сочетание фруктовых и ореховых ноток которого переносит в сердце Италии с первого взгляда. Этот сыр блестяще гармонирует с тостами из ржаного хлеба и сладким персиковым чатни, великолепен в пасте с томатным соусом и базиликом.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    60 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Чеддер – символ английского сыроделия. Его вкус характеризуется яркой выдержкой с легким кисло-пряным оттенком.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    60 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Швейцарский – воплощение альпийских вершин в мире сыра. Его выдержанный вкус с характерным пряным сладковатым оттенком и ярким ореховым послевкусием переносят вас на ветры высокогорья.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    60 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Фрибург – сыр-приглашение в мир сырных дегустаций и высокой кухни. Его деликатный пряный сладковатый вкус и выразительный аромат роскошно дополняются французским багетом и свежими финиками.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    60 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Старый Амстердам – представитель голландского сырного мастерства. В этом сыре объединяются нежное послевкусие с приятной кислинкой и насыщенный аромат молока.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Кноле – сочетание сырной классики и ярких специй. Необычный сыр в форме трюфеля обсыпан приправами по западноевропейским рецептам. Он замечательно сочетается с вином, фруктами и медом.