• Группа
    С бактериями
  • Срок созревания
    45 суток
  • Массовая доля жира
    40%
Сыр "Голден Чиз" обладает нежно-кремовым оттенком и тонким сладковатым орехово-сливочным вкусом. 
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    45 суток
  • Массовая доля жира
    50%
Сыр "Беловежский экстра" выпускается в специальном покрытии, которое обеспечивает сохранность продукта. Вкус сливочный, сырный.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    28%
Для сторонников здорового образа жизни, спортсменов и всех тех, кто заботится о здоровье и фигуре, мы выпустили легкий низкокалорийный сыр.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    50%
Сыр «Мальбер» объединяет в себе оригинальность шаровидной формы и вкуса.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    90 суток
  • Массовая доля жира
    40%
Сыр "Беловежский пармезан молодой" не крошится, режется легко, полутвердый, упругий.