• Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    90 суток
  • Массовая доля жира
    50%
Отличается контрастным сочетанием: в нем одновременно чувствуется нежный вкус топленого молока и аромат специй. Это сыр сладкий и солоноватый одновременно, обладает пикантным привкусом.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    60 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Имеет ярко выраженный кремовый вкус и специфический сладковато-пряный аромат. Он хорош как при отдельной подаче, так и в качестве добавки к более сложным блюдам.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    90 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Обладает неповторимым запахом, выделяющим сыр из ряда других, и пикантным вкусом с характерными ореховыми нотками.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    90 суток
  • Массовая доля жира
    40%
Обладает глубоким и достаточно ярким вкусом, тончайшим нежно-молочным ароматом. Твёрдая текстура сыра имеет бледно-жёлтый цвет.
  • Группа
    С бактериями
  • Срок созревания
    45 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Обладает сладковатым вкусом с ореховыми нотками и пикантным ароматом. Имеет большие шарообразные глазки.
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    45 суток
  • Массовая доля жира
    46%
Нежный сливочный вкус с приятной кислинкой и насыщенным молочным ароматом.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Обладает своеобразным ароматом, который придают тщательно подобранные пряности.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Характеризуется выраженным сырным вкусом с тонкими нотками пряностей.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Нежно-сливочный вкус с приятными нотками топленого молока во вкусе и аромате.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Ореховые нотки в дуэте с классическим сливочным сырным вкусом превращают сыр “Пиковая дама” в нежнейшее лакомство.
  • Группа
    С бактериями
  • Срок созревания
    45 суток
  • Массовая доля жира
    40%
Сыр "Голден Чиз" обладает нежно-кремовым оттенком и тонким сладковатым орехово-сливочным вкусом. 
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Выраженный сырный, немного сладковатый, нежный вкус.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    45 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Сыр “Чайная роза” обладает насыщенным и чуть сладковатым вкусом, который оттеняет ненавязчивый аромат.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    45 суток
  • Массовая доля жира
    50%
Сыр "Беловежский экстра" выпускается в специальном покрытии, которое обеспечивает сохранность продукта. Вкус сливочный, сырный.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Сыр "Беловежский трюфель" уникальный, изысканный, со сливочным вкусом
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    50%
Грациозный вкус, который деликатно оттеняют специи. Для истинных любителей «пикантности»!
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    50%
Сыр с пажитником имеет высокую пищевую ценность. Он богат белком, поэтому полезен и спортсменам, которые набирают мышечную массу, и детям - для роста и здоровья костей, и пожилым людям - для хорошего самочувствия.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Сыр с ананасом имеет высокую пищевую ценность. Он богат белком, поэтому полезен и спортсменам, которые набирают мышечную массу, и детям - для роста и здоровья костей, и пожилым людям - для хорошего самочувствия.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    28%
Для сторонников здорового образа жизни, спортсменов и всех тех, кто заботится о здоровье и фигуре, мы выпустили легкий низкокалорийный сыр.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    50%
Сыр «Мальбер» объединяет в себе оригинальность шаровидной формы и вкуса.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    90 суток
  • Массовая доля жира
    40%
Сыр "Беловежский пармезан молодой" не крошится, режется легко, полутвердый, упругий.