• Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    60 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Реджанито – сыр, сочетание фруктовых и ореховых ноток которого переносит в сердце Италии с первого взгляда. Этот сыр блестяще гармонирует с тостами из ржаного хлеба и сладким персиковым чатни, великолепен в пасте с томатным соусом и базиликом.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    90 суток
  • Массовая доля жира
    50%
Отличается контрастным сочетанием: в нем одновременно чувствуется нежный вкус топленого молока и аромат специй. Это сыр сладкий и солоноватый одновременно, обладает пикантным привкусом.
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    45 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Выдержанный сыр, который созревает полгода. Этот сыр отлично сочетается с грушей, грецкими орехами и мёдом.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    60 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Чеддер – символ английского сыроделия. Его вкус характеризуется яркой выдержкой с легким кисло-пряным оттенком.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    60 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Швейцарский – воплощение альпийских вершин в мире сыра. Его выдержанный вкус с характерным пряным сладковатым оттенком и ярким ореховым послевкусием переносят вас на ветры высокогорья.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    60 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Имеет ярко выраженный кремовый вкус и специфический сладковато-пряный аромат. Он хорош как при отдельной подаче, так и в качестве добавки к более сложным блюдам.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    60 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Фрибург – сыр-приглашение в мир сырных дегустаций и высокой кухни. Его деликатный пряный сладковатый вкус и выразительный аромат роскошно дополняются французским багетом и свежими финиками.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    90 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Обладает неповторимым запахом, выделяющим сыр из ряда других, и пикантным вкусом с характерными ореховыми нотками.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    60 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Старый Амстердам – представитель голландского сырного мастерства. В этом сыре объединяются нежное послевкусие с приятной кислинкой и насыщенный аромат молока.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    180 суток
  • Массовая доля жира
    40%
Обладает глубоким и достаточно ярким вкусом, тончайшим нежно-молочным ароматом. Твёрдая текстура сыра имеет бледно-жёлтый цвет.
  • Группа
    С бактериями
  • Срок созревания
    45 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Обладает сладковатым вкусом с ореховыми нотками и пикантным ароматом. Имеет большие шарообразные глазки.
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    45 суток
  • Массовая доля жира
    46%
Нежный сливочный вкус с приятной кислинкой и насыщенным молочным ароматом.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Обладает своеобразным ароматом, который придают тщательно подобранные пряности.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Характеризуется выраженным сырным вкусом с тонкими нотками пряностей.
  • Группа
    С бактериями
  • Срок созревания
    45 суток
  • Массовая доля жира
    40%
Сыр "Голден Чиз" обладает нежно-кремовым оттенком и тонким сладковатым орехово-сливочным вкусом. 
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Кноле – сочетание сырной классики и ярких специй. Необычный сыр в форме трюфеля обсыпан приправами по западноевропейским рецептам. Он замечательно сочетается с вином, фруктами и медом.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    45 суток
  • Массовая доля жира
    50%
Сыр "Беловежский экстра" выпускается в специальном покрытии, которое обеспечивает сохранность продукта. Вкус сливочный, сырный.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    28%
Для сторонников здорового образа жизни, спортсменов и всех тех, кто заботится о здоровье и фигуре, мы выпустили легкий низкокалорийный сыр.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    50%
Сыр «Мальбер» объединяет в себе оригинальность шаровидной формы и вкуса.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    90 суток
  • Массовая доля жира
    40%
Сыр "Беловежский пармезан молодой" не крошится, режется легко, полутвердый, упругий.