• Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    90 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Реджанито – сыр, сочетание фруктовых и ореховых ноток которого переносит в сердце Италии с первого взгляда. Этот сыр блестяще гармонирует с тостами из ржаного хлеба и сладким персиковым чатни, великолепен в пасте с томатным соусом и базиликом.
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    90 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Чеддер – символ английского сыроделия. Его вкус характеризуется яркой выдержкой с легким кисло-пряным оттенком.
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    180 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Этот сыр отлично сочетается с грушей, грецкими орехами и мёдом.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    90 суток
  • Массовая доля жира
    50 %
Отличается контрастным сочетанием: в нем одновременно чувствуется нежный вкус топленого молока и аромат специй. Это сыр сладкий и солоноватый одновременно, обладает пикантным привкусом.
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    90 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Швейцарский – воплощение альпийских вершин в мире сыра. Его выдержанный вкус с характерным пряным сладковатым оттенком и ярким ореховым послевкусием переносят вас на ветры высокогорья.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    60 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Имеет ярко выраженный кремовый вкус и специфический сладковато-пряный аромат. Он хорош как при отдельной подаче, так и в качестве добавки к более сложным блюдам.
  • Группа
    Масло сливочное
  • Массовая доля жира
    84 %
  • Вес
    180 г
Высококачественное несоленое масло с насыщенным сливочным вкусом. Используется в разнообразных блюдах и десертах, выпечке и при жарке. Высокое содержание жира дает кремовую текстуру. Подходит для тех, кто придерживается здорового питания.
  • Группа
    Масло сливочное
  • Массовая доля жира
    82,5 %
  • Вес
    180 г
Кислосливочное масло, произведенное по методу NIZO. Обладает уникальной легкой кислинкой. Натуральный продукт для приготовления соусов и выпечки. Выбор для гурманов и сторонников здорового питания.
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    90 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Фрибург – сыр-приглашение в мир сырных дегустаций и высокой кухни. Его деликатный пряный сладковатый вкус и выразительный аромат роскошно дополняются французским багетом и свежими финиками.
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    90 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Обладает неповторимым запахом, выделяющим сыр из ряда других, и пикантным вкусом с характерными ореховыми нотками.
  • Группа
    Масло сливочное
  • Массовая доля жира
    82,5 %
  • Вес
    180 г
Масло высшего качества со сбалансированным солёноватым вкусом. Подходит для бутербродов и готовых блюд благодаря своему натуральному составу и высокому содержанию жира.
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    90 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Старый Амстердам – представитель голландского сырного мастерства. В этом сыре объединяются нежное послевкусие с приятной кислинкой и насыщенный аромат молока.
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    180 суток
  • Массовая доля жира
    40 %
Обладает глубоким и достаточно ярким вкусом, тончайшим нежно-молочным ароматом. Твёрдая текстура сыра имеет бледно-жёлтый цвет.
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    45 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Обладает сладковатым вкусом с ореховыми нотками и пикантным ароматом. Имеет большие шарообразные глазки.
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    60 суток
  • Массовая доля жира
    50 %
Нежный сливочный вкус с приятной кислинкой и насыщенным молочным ароматом.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Характеризуется выраженным сырным вкусом с тонкими нотками пряностей.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Обладает своеобразным ароматом, который придают тщательно подобранные пряности.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Нежно-сливочный вкус с приятными нотками топленого молока во вкусе и аромате.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Ореховые нотки в дуэте с классическим сливочным сырным вкусом превращают сыр “Пиковая дама” в нежнейшее лакомство.
  • Группа
    Масло сливочное
  • Массовая доля жира
    82,5 %
  • Вес
    1 кг
Масло сладкосливочное 82,5%. Вес 1 кг.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    50 %
Сыр "Сливочный" нежный и пластичный, с глазками угловатой, щелевидной формы с умеренно выраженным сырным и слегка кисловатым вкусом.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Кноле – сочетание сырной классики и ярких специй. Необычный сыр в форме трюфеля обсыпан приправами по западноевропейским рецептам. Он замечательно сочетается с вином, фруктами и медом.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    50 %
Классический сырный вкус с небольшой кислинкой.
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Сыр "Гауда беловежская" обладает умеренно выраженным чистым сырным вкусом и ароматом. Он нежный и пластичный. У него приятный глазу золотисто-желтый цвет.
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Это сыр, рецептура и технология производства которого неизменны вот уже 150 лет. Для приготовления этого сыра мы используем классическую рецептуру и натуральное молоко без добавок.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Выраженный сырный, немного сладковатый, нежный вкус.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Сбалансированный сырный вкус, дополняемый легкой кислинкой. Консистенция пластичная нежная, однородная по всей массе. Глазки неправильной угловатой формы, равномерно расположенные по всей массе сыра.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Сыр "Беловежский трюфель" уникальный, изысканный, со сливочным вкусом
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Сыр с пажитником имеет высокую пищевую ценность. Он богат белком, поэтому полезен и спортсменам, которые набирают мышечную массу, и детям - для роста и здоровья костей, и пожилым людям - для хорошего самочувствия.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    28 %
Для сторонников здорового образа жизни, спортсменов и всех тех, кто заботится о здоровье и фигуре, мы выпустили легкий низкокалорийный сыр.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    50 %
Сыр «Мальбер» объединяет в себе оригинальность шаровидной формы и вкуса.
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    90 суток
  • Массовая доля жира
    40 %
Сыр "Беловежский пармезан молодой" не крошится, режется легко, полутвердый, упругий.
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Один из самых популярных и востребованных сортов. Почему? Потому что такой сыр любят все!
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Легкая сырная кислинка и тонкий аромат топленого молока добавляют те нотки, сочетание которых и создает нежный и неповторимый вкус сыра
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Сыр с пажитником имеет высокую пищевую ценность. Он богат белком, поэтому полезен и спортсменам, которые набирают мышечную массу, и детям - для роста и здоровья костей, и пожилым людям - для хорошего самочувствия.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Сыр, который ценят гурманы и люди с хорошим вкусом. Его главный секрет — аромат. Стоит разрезать головку этого сыра, или просто отрезать кусочек, как комната наполняется сладким ароматом грецкого ореха.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Выраженный сырный, немного сладковатый, нежный вкус.
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Один из самых популярных и востребованных сортов. Почему? Потому что такой сыр любят все!
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    60 суток
  • Массовая доля жира
    40 %
Сыр "Беловежский пармезан молодой" не крошится, режется легко, полутвердый, упругий.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    40 суток
  • Массовая доля жира
    50 %
Классический сырный вкус с небольшой кислинкой.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Сбалансированный сырный вкус, дополняемый легкой кислинкой и нежным пряно-ароматным послевкусием.
  • Группа
    Мягкие сыры
  • Срок созревания
    5 суток
  • Массовая доля жира
    40 %
Первые рецепты его производства находим в древней Греции у Гомера. Цвет сыра белый, обладает нежным приятным сырным вкусом.
  • Группа
    Мягкие сыры
  • Срок созревания
    5 суток
  • Массовая доля жира
    40 %
Фета обладает ярко выраженным соленым вкусом и пластичной, упругой текстурой, которая узнаваема для большого количества потребителей сыра, и многие считают его одним из лучших сыров, а кинза придаёт ей пикантности.
  • Группа
    Мягкие сыры
  • Срок созревания
    5 суток
  • Массовая доля жира
    40 %
Сыр “Белая брынза” обладает специфическим сырным, умеренно солёным вкусом. Этот сыр плотный, с однородной структурой.
  • Группа
    Мягкие сыры
  • Срок созревания
    5 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Сохранив шляхецкие традиции сыроваренья, которых придерживался старинный род Потоцких, и соединив их с современными особыми технологиями, которые удаляют лактозу, мы получили мягкий сыр "Сарматия Фета" безлактозный. Кроме того он отличается мягкой, немного творожной консистенцией, соленым, но нежным вкусом.
  • Группа
    Мягкие сыры
  • Срок созревания
    5 суток
  • Массовая доля жира
    40 %
Сыр "Белая Фета" обладает сырным вкусом, мягкой, пластичной, слегка упругой консистенцией. Содержание жира - 40%.
  • Группа
    Масло сливочное
  • Массовая доля жира
    82,5 %
  • Вес
    200 г
Масло сладкосливочное 82,5% изготовлено из свежих отборных сливок. Вкус масла – чистый, без посторонних привкусов и запахов.
  • Группа
    Масло топленое/ГХИ
  • Срок созревания
    3 суток
  • Массовая доля жира
    99 %
Это продукт, получаемый из качественного сливочного масла путем термической обработки. Зарекомендовал себя в восточной медицине как чудодейственное средство.