• Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    90 суток
  • Массовая доля жира
    50%
Отличается контрастным сочетанием: в нем одновременно чувствуется нежный вкус топленого молока и аромат специй. Это сыр сладкий и солоноватый одновременно, обладает пикантным привкусом.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    60 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Имеет ярко выраженный кремовый вкус и специфический сладковато-пряный аромат. Он хорош как при отдельной подаче, так и в качестве добавки к более сложным блюдам.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    90 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Обладает неповторимым запахом, выделяющим сыр из ряда других, и пикантным вкусом с характерными ореховыми нотками.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    90 суток
  • Массовая доля жира
    40%
Обладает глубоким и достаточно ярким вкусом, тончайшим нежно-молочным ароматом. Твёрдая текстура сыра имеет бледно-жёлтый цвет.
  • Группа
    С бактериями
  • Срок созревания
    45 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Обладает сладковатым вкусом с ореховыми нотками и пикантным ароматом. Имеет большие шарообразные глазки.
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    45 суток
  • Массовая доля жира
    46%
Нежный сливочный вкус с приятной кислинкой и насыщенным молочным ароматом.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Характеризуется выраженным сырным вкусом с тонкими нотками пряностей.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Обладает своеобразным ароматом, который придают тщательно подобранные пряности.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    50%
Сыр "Сливочный" нежный и пластичный, с глазками угловатой, щелевидной формы с умеренно выраженным сырным и слегка кисловатым вкусом.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Нежно-сливочный вкус с приятными нотками топленого молока во вкусе и аромате.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Ореховые нотки в дуэте с классическим сливочным сырным вкусом превращают сыр “Пиковая дама” в нежнейшее лакомство.
  • Группа
    С бактериями
  • Срок созревания
    45 суток
  • Массовая доля жира
    40%
Сыр "Голден Чиз" обладает нежно-кремовым оттенком и тонким сладковатым орехово-сливочным вкусом. 
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    50%
Классический сырный вкус с небольшой кислинкой.
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45%, 50%
Сыр "Гауда беловежская" обладает умеренно выраженным чистым сырным вкусом и ароматом. Он нежный и пластичный. У него приятный глазу золотисто-желтый цвет.
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    20 суток
  • Массовая доля жира
    45 %
Это сыр, рецептура и технология производства которого неизменны вот уже 150 лет. Для приготовления этого сыра мы используем классическую рецептуру и натуральное молоко без добавок.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    40 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Сыр "Королевский" с чистым умеренно выраженным сырным вкусом и ароматом топлёного молока. Тесто однородное, пластичное и нежное.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Выраженный сырный, немного сладковатый, нежный вкус.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Сбалансированный сырный вкус, дополняемый легкой кислинкой. Консистенция пластичная нежная, однородная по всей массе. Глазки неправильной угловатой формы, равномерно расположенные по всей массе сыра.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    45 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Сыр “Чайная роза” обладает насыщенным и чуть сладковатым вкусом, который оттеняет ненавязчивый аромат.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    45 суток
  • Массовая доля жира
    50%
Сыр "Беловежский экстра" выпускается в специальном покрытии, которое обеспечивает сохранность продукта. Вкус сливочный, сырный.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Сыр "Беловежский трюфель" уникальный, изысканный, со сливочным вкусом
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    50%
Грациозный вкус, который деликатно оттеняют специи. Для истинных любителей «пикантности»!
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    50%
Сыр с пажитником имеет высокую пищевую ценность. Он богат белком, поэтому полезен и спортсменам, которые набирают мышечную массу, и детям - для роста и здоровья костей, и пожилым людям - для хорошего самочувствия.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Сыр с ананасом имеет высокую пищевую ценность. Он богат белком, поэтому полезен и спортсменам, которые набирают мышечную массу, и детям - для роста и здоровья костей, и пожилым людям - для хорошего самочувствия.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    28%
Для сторонников здорового образа жизни, спортсменов и всех тех, кто заботится о здоровье и фигуре, мы выпустили легкий низкокалорийный сыр.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    50%
Сыр «Мальбер» объединяет в себе оригинальность шаровидной формы и вкуса.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    90 суток
  • Массовая доля жира
    40%
Сыр "Беловежский пармезан молодой" не крошится, режется легко, полутвердый, упругий.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    90 суток
  • Массовая доля жира
    50%
Отличается контрастным сочетанием: в нем одновременно чувствуется нежный вкус топленого молока и аромат специй. Это сыр сладкий и солоноватый одновременно, обладает пикантным привкусом.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    60 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Имеет ярко выраженный кремовый вкус и специфический сладковато-пряный аромат. Он хорош как при отдельной подаче, так и в качестве добавки к более сложным блюдам.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    90 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Обладает неповторимым запахом, выделяющим сыр из ряда других, и пикантным вкусом с характерными ореховыми нотками.
  • Группа
    Полутвердые сыры
  • Срок созревания
    45 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Обладает сладковатым вкусом с ореховыми нотками и пикантным ароматом. Имеет большие шарообразные глазки.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Легкая сырная кислинка и тонкий аромат топленого молока добавляют те нотки, сочетание которых и создает нежный и неповторимый вкус сыра
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    25 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Сыр с пажитником имеет высокую пищевую ценность. Он богат белком, поэтому полезен и спортсменам, которые набирают мышечную массу, и детям - для роста и здоровья костей, и пожилым людям - для хорошего самочувствия.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    40 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Сыр, который ценят гурманы и люди с хорошим вкусом. Его главный секрет — аромат. Стоит разрезать головку этого сыра, или просто отрезать кусочек, как комната наполняется сладким ароматом грецкого ореха.
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Один из самых популярных и востребованных сортов. Почему? Потому что такой сыр любят все!
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Выраженный сырный, немного сладковатый, нежный вкус.
  • Группа
    Голландская
  • Срок созревания
    40 суток
  • Массовая доля жира
    50%
Один из самых популярных и востребованных сортов. Почему? Потому что такой сыр любят все!
  • Группа
    Полутвердые
  • Срок созревания
    90 суток
  • Массовая доля жира
    40%
Сыр "Беловежский пармезан молодой" не крошится, режется легко, полутвердый, упругий.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    40 суток
  • Массовая доля жира
    50%
Классический сырный вкус с небольшой кислинкой.
  • Группа
    Российская
  • Срок созревания
    30 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Сбалансированный сырный вкус, дополняемый легкой кислинкой и нежным пряно-ароматным послевкусием.
  • Группа
    Мягкие сыры
  • Срок созревания
    5 суток
  • Массовая доля жира
    40%
Первые рецепты его производства находим в древней Греции у Гомера. Цвет сыра белый, обладает нежным приятным сырным вкусом.
  • Группа
    Мягкие сыры
  • Срок созревания
    5 суток
  • Массовая доля жира
    40%
Фета обладает ярко выраженным соленым вкусом и пластичной, упругой текстурой, которая узнаваема для большого количества потребителей сыра, и многие считают его одним из лучших сыров, а кинза придаёт ей пикантности.
  • Группа
    Мягкие сыры
  • Срок созревания
    5 суток
  • Массовая доля жира
    40%
Сыр “Белая брынза” обладает специфическим сырным, умеренно солёным вкусом. Этот сыр плотный, с однородной структурой.
  • Группа
    Мягкие сыры
  • Срок созревания
    5 суток
  • Массовая доля жира
    45%
Сохранив шляхецкие традиции сыроваренья, которых придерживался старинный род Потоцких, и соединив их с современными особыми технологиями, которые удаляют лактозу, мы получили мягкий сыр "Сарматия Фета" безлактозный. Кроме того он отличается мягкой, немного творожной консистенцией, соленым, но нежным вкусом.
  • Группа
    Мягкие сыры
  • Срок созревания
    5 суток
  • Массовая доля жира
    40%
Сыр "Белая Фета" обладает сырным вкусом, мягкой, пластичной, слегка упругой консистенцией. Содержание жира - 40%.
  • Группа
    Мягкие сыры
  • Срок созревания
    5 суток
  • Массовая доля жира
    40%
Сыр "Белая Фета" - это белый, с нежным приятным вкусом сыр.
  • Группа
    Мягкие сыры
  • Срок созревания
    5 суток
  • Массовая доля жира
    40%
Сыр “Белая брынза” массовой долей жира 40%, вес 7,5 кг
  • Группа
    Масло сливочное
  • Массовая доля жира
    72,5%
  • Вес
    200 г
Для производства масла используются только натуральные свежевыработанные сливки. Масло имеет чистый сладкосливочный вкус и аромат.
  • Группа
    Масло сливочное
  • Массовая доля жира
    82,5%
  • Вес
    1000 г
Масло сладкосливочное несолёное "Сарматия" 82,5% изготовлено из свежих отборных сливок. Вкус масла – чистый, без посторонних привкусов и запахов.
  • Группа
    Масло сливочное
  • Массовая доля жира
    82,5%
  • Вес
    180 г
Масло сладкосливочное несолёное "Сарматия" 82,5% изготовлено из свежих отборных сливок. Вкус масла – чистый, без посторонних привкусов и запахов.
  • Группа
    Масло сливочное
  • Массовая доля жира
    82,5%
  • Вес
    200 г
Масло сладкосливочное 82,5% изготовлено из свежих отборных сливок. Вкус масла – чистый, без посторонних привкусов и запахов.
  • Группа
    Масло сливочное
  • Массовая доля жира
    72,5%
  • Вес
    1 кг
Масло сладкосливочное несоленое "Крестьянское" 72,5%. Вес 1 кг.
  • Группа
    Масло сливочное
  • Массовая доля жира
    82,5%
  • Вес
    1 кг
Масло сладкосливочное 82,5%. Вес 1 кг.
  • Группа
    Масло сливочное
  • Массовая доля жира
    82,5%
  • Вес
    5 кг
Масло сладкосливочное 82,5%. Вес 5 кг.
  • Группа
    Масло сливочное
  • Массовая доля жира
    82,5%
  • Вес
    20 кг
Масло сладкосливочное 82,5%. Вес 20 кг.
  • Группа
    Топленое/ГХИ
  • Срок созревания
    3 суток
  • Массовая доля жира
    99%
Это продукт, получаемый из качественного сливочного масла путем термической обработки. Зарекомендовал себя в восточной медицине как чудодейственное средство.