Выбрать по категории:
Выбрать по бренду:
-
ГруппаПолутвердые сыры
-
Срок созревания90 суток
-
Массовая доля жира50%
Отличается контрастным сочетанием: в нем одновременно чувствуется нежный вкус топленого молока и аромат специй. Это сыр сладкий и солоноватый одновременно, обладает пикантным привкусом.
-
ГруппаПолутвердые сыры
-
Срок созревания60 суток
-
Массовая доля жира45%
Имеет ярко выраженный кремовый вкус и специфический сладковато-пряный аромат. Он хорош как при отдельной подаче, так и в качестве добавки к более сложным блюдам.
-
ГруппаПолутвердые сыры
-
Срок созревания90 суток
-
Массовая доля жира45%
Обладает неповторимым запахом, выделяющим сыр из ряда других, и пикантным вкусом с характерными ореховыми нотками.
-
ГруппаПолутвердые сыры
-
Срок созревания90 суток
-
Массовая доля жира40%
Обладает глубоким и достаточно ярким вкусом,
тончайшим нежно-молочным ароматом. Твёрдая текстура
сыра имеет бледно-жёлтый цвет.
-
ГруппаС бактериями
-
Срок созревания45 суток
-
Массовая доля жира45%
Обладает сладковатым вкусом с ореховыми нотками и
пикантным ароматом. Имеет большие шарообразные
глазки.
-
ГруппаГолландская
-
Срок созревания45 суток
-
Массовая доля жира46%
Нежный сливочный вкус с приятной кислинкой и
насыщенным молочным ароматом.
-
ГруппаПолутвердые сыры
-
Срок созревания25 суток
-
Массовая доля жира45%
Характеризуется выраженным сырным вкусом с тонкими нотками пряностей.
-
ГруппаПолутвердые сыры
-
Срок созревания25 суток
-
Массовая доля жира45%
Обладает своеобразным ароматом, который придают тщательно подобранные пряности.
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания25 суток
-
Массовая доля жира50%
Сыр "Сливочный" нежный и пластичный, с глазками угловатой, щелевидной формы с умеренно выраженным сырным и слегка кисловатым вкусом.
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания30 суток
-
Массовая доля жира45%
Нежно-сливочный вкус с приятными нотками топленого
молока во вкусе и аромате.
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания30 суток
-
Массовая доля жира45%
Ореховые нотки в дуэте с классическим сливочным сырным вкусом превращают сыр “Пиковая дама” в нежнейшее лакомство.
-
ГруппаС бактериями
-
Срок созревания45 суток
-
Массовая доля жира40%
Сыр "Голден Чиз" обладает нежно-кремовым оттенком и тонким сладковатым орехово-сливочным вкусом.
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания25 суток
-
Массовая доля жира50%
Классический сырный вкус с небольшой кислинкой.
-
ГруппаГолландская
-
Срок созревания30 суток
-
Массовая доля жира45%, 50%
Сыр "Гауда беловежская" обладает умеренно выраженным чистым сырным вкусом и ароматом. Он нежный и пластичный. У него приятный глазу золотисто-желтый цвет.
-
ГруппаГолландская
-
Срок созревания20 суток
-
Массовая доля жира45 %
Это сыр, рецептура и технология производства которого неизменны вот уже 150 лет. Для приготовления этого сыра мы используем классическую рецептуру и натуральное молоко без добавок.
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания40 суток
-
Массовая доля жира45%
Сыр "Королевский" с чистым умеренно выраженным сырным вкусом и ароматом топлёного молока. Тесто однородное, пластичное и нежное.
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания30 суток
-
Массовая доля жира45%
Выраженный сырный, немного сладковатый, нежный вкус.
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания30 суток
-
Массовая доля жира45%
Сбалансированный сырный вкус, дополняемый легкой кислинкой. Консистенция пластичная нежная, однородная по всей массе. Глазки неправильной угловатой формы, равномерно расположенные по всей массе сыра.
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания45 суток
-
Массовая доля жира45%
Сыр “Чайная роза” обладает насыщенным и чуть сладковатым вкусом, который оттеняет ненавязчивый аромат.
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания45 суток
-
Массовая доля жира50%
Сыр "Беловежский экстра" выпускается в специальном покрытии, которое обеспечивает сохранность продукта.
Вкус сливочный, сырный.
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания25 суток
-
Массовая доля жира45%
Сыр "Беловежский трюфель" уникальный, изысканный, со сливочным вкусом
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания25 суток
-
Массовая доля жира50%
Грациозный вкус, который деликатно оттеняют специи. Для истинных любителей «пикантности»!
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания25 суток
-
Массовая доля жира50%
Сыр с пажитником имеет высокую пищевую ценность. Он богат белком, поэтому полезен и спортсменам, которые набирают мышечную массу, и детям - для роста и здоровья костей, и пожилым людям - для хорошего самочувствия.
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания25 суток
-
Массовая доля жира45%
Сыр с ананасом имеет высокую пищевую ценность. Он богат белком, поэтому полезен и спортсменам, которые набирают мышечную массу, и детям - для роста и здоровья костей, и пожилым людям - для хорошего самочувствия.
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания25 суток
-
Массовая доля жира28%
Для сторонников здорового образа жизни, спортсменов и всех тех, кто заботится о здоровье и фигуре, мы выпустили легкий низкокалорийный сыр.
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания25 суток
-
Массовая доля жира50%
Сыр «Мальбер» объединяет в себе оригинальность шаровидной формы и вкуса.
-
ГруппаПолутвердые сыры
-
Срок созревания90 суток
-
Массовая доля жира40%
Сыр "Беловежский пармезан молодой" не крошится, режется легко, полутвердый, упругий.
-
ГруппаПолутвердые сыры
-
Срок созревания90 суток
-
Массовая доля жира50%
Отличается контрастным сочетанием: в нем одновременно чувствуется нежный вкус топленого молока и аромат специй. Это сыр сладкий и солоноватый одновременно, обладает пикантным привкусом.
-
ГруппаПолутвердые сыры
-
Срок созревания60 суток
-
Массовая доля жира45%
Имеет ярко выраженный кремовый вкус и специфический сладковато-пряный аромат. Он хорош как при отдельной подаче, так и в качестве добавки к более сложным блюдам.
-
ГруппаПолутвердые сыры
-
Срок созревания90 суток
-
Массовая доля жира45%
Обладает неповторимым запахом, выделяющим сыр из ряда других, и пикантным вкусом с характерными ореховыми нотками.
-
ГруппаПолутвердые сыры
-
Срок созревания45 суток
-
Массовая доля жира45%
Обладает сладковатым вкусом с ореховыми нотками и пикантным ароматом. Имеет большие шарообразные глазки.
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания30 суток
-
Массовая доля жира45%
Легкая сырная кислинка и тонкий аромат топленого молока добавляют те нотки, сочетание которых и создает нежный и неповторимый вкус сыра
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания25 суток
-
Массовая доля жира45%
Сыр с пажитником имеет высокую пищевую ценность. Он богат белком, поэтому полезен и спортсменам, которые набирают мышечную массу, и детям - для роста и здоровья костей, и пожилым людям - для хорошего самочувствия.
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания40 суток
-
Массовая доля жира45%
Сыр, который ценят гурманы и люди с хорошим вкусом. Его главный секрет — аромат. Стоит разрезать головку этого сыра, или просто отрезать кусочек, как комната наполняется сладким ароматом грецкого ореха.
-
ГруппаГолландская
-
Срок созревания30 суток
-
Массовая доля жира45%
Один из самых популярных и востребованных сортов. Почему? Потому что такой сыр любят все!
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания30 суток
-
Массовая доля жира45%
Выраженный сырный, немного сладковатый, нежный вкус.
-
ГруппаГолландская
-
Срок созревания40 суток
-
Массовая доля жира50%
Один из самых популярных и востребованных сортов. Почему? Потому что такой сыр любят все!
-
ГруппаПолутвердые
-
Срок созревания90 суток
-
Массовая доля жира40%
Сыр "Беловежский пармезан молодой" не крошится, режется легко, полутвердый, упругий.
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания40 суток
-
Массовая доля жира50%
Классический сырный вкус с небольшой кислинкой.
-
ГруппаРоссийская
-
Срок созревания30 суток
-
Массовая доля жира45%
Сбалансированный сырный вкус, дополняемый легкой
кислинкой и нежным пряно-ароматным послевкусием.
-
ГруппаМягкие сыры
-
Срок созревания5 суток
-
Массовая доля жира40%
Первые рецепты его производства находим в древней Греции у Гомера. Цвет сыра белый, обладает нежным приятным сырным вкусом.
-
ГруппаМягкие сыры
-
Срок созревания5 суток
-
Массовая доля жира40%
Фета обладает ярко выраженным соленым вкусом и пластичной, упругой текстурой, которая узнаваема для большого количества потребителей сыра, и многие считают его одним из лучших сыров, а кинза придаёт ей пикантности.
-
ГруппаМягкие сыры
-
Срок созревания5 суток
-
Массовая доля жира40%
Сыр “Белая брынза” обладает специфическим сырным, умеренно солёным вкусом. Этот сыр плотный, с однородной структурой.
-
ГруппаМягкие сыры
-
Срок созревания5 суток
-
Массовая доля жира45%
Сохранив шляхецкие традиции сыроваренья, которых придерживался старинный род Потоцких, и соединив их с современными особыми технологиями, которые удаляют лактозу, мы получили мягкий сыр "Сарматия Фета" безлактозный. Кроме того он отличается мягкой, немного творожной консистенцией, соленым, но нежным вкусом.
-
ГруппаМягкие сыры
-
Срок созревания5 суток
-
Массовая доля жира40%
Сыр "Белая Фета" обладает сырным вкусом, мягкой, пластичной, слегка упругой консистенцией. Содержание жира - 40%.
-
ГруппаМягкие сыры
-
Срок созревания5 суток
-
Массовая доля жира40%
Сыр "Белая Фета" - это белый, с нежным приятным вкусом сыр.
-
ГруппаМягкие сыры
-
Срок созревания5 суток
-
Массовая доля жира40%
Сыр “Белая брынза” массовой долей жира 40%, вес 7,5 кг
-
ГруппаМасло сливочное
-
Массовая доля жира72,5%
-
Вес200 г
Для производства масла используются только натуральные свежевыработанные сливки. Масло имеет чистый сладкосливочный вкус и аромат.
-
ГруппаМасло сливочное
-
Массовая доля жира82,5%
-
Вес1000 г
Масло сладкосливочное несолёное "Сарматия" 82,5% изготовлено из свежих отборных сливок. Вкус масла – чистый, без посторонних привкусов и запахов.
-
ГруппаМасло сливочное
-
Массовая доля жира82,5%
-
Вес180 г
Масло сладкосливочное несолёное "Сарматия" 82,5% изготовлено из свежих отборных сливок. Вкус масла – чистый, без посторонних привкусов и запахов.
-
ГруппаМасло сливочное
-
Массовая доля жира82,5%
-
Вес200 г
Масло сладкосливочное 82,5% изготовлено из свежих отборных сливок. Вкус масла – чистый, без посторонних привкусов и запахов.
-
ГруппаМасло сливочное
-
Массовая доля жира72,5%
-
Вес1 кг
Масло сладкосливочное несоленое "Крестьянское" 72,5%. Вес 1 кг.
-
ГруппаМасло сливочное
-
Массовая доля жира82,5%
-
Вес1 кг
Масло сладкосливочное 82,5%. Вес 1 кг.
-
ГруппаМасло сливочное
-
Массовая доля жира82,5%
-
Вес5 кг
Масло сладкосливочное 82,5%. Вес 5 кг.
-
ГруппаМасло сливочное
-
Массовая доля жира82,5%
-
Вес20 кг
Масло сладкосливочное 82,5%. Вес 20 кг.
-
ГруппаТопленое/ГХИ
-
Срок созревания3 суток
-
Массовая доля жира99%
Это продукт, получаемый из качественного сливочного масла путем термической обработки. Зарекомендовал себя в восточной медицине как чудодейственное средство.