Производство
Приёмка молока

Сырье принимается при наличии ТТН и удостоверения качества и безопасности, вспомогательные материалы принимаются при наличии качественного удостоверения, удостоверения о государственной гигиенической регистрации, сертификата соответствия.

Лаборатория

Физико-химический, микробиологический, радиометрический контроль сырья проводится для каждой партии в соответствии с требованиями.
Производственная лаборатория предприятия соответствует критериям системы аккредитации Республики Беларусь и аккредитована на техническую компетентность.

Обработка

Сначала молоко нагревается, затем охлаждается. Для створаживания в молоко добавляют сычужный фермент или молочную закваску. Так создаётся основа нашего высококачественного сыра

Прессование

На стадии прессования используются разнообразные современные прессы

Посолка

Посолка сыра проводится в солильных бассейнах с использованием контейнеров, заполненных рассолом.

Созревание

Созревание и хранение сыра осуществляется в камерах, в которых поддерживается необходимый влажностно-температурный режим, в полимерных пленках или покрытие специальными сплавами. Головки сыра размещаются на полках в стационарных стеллажах или передвижных контейнерах.

Цех феты

Предварительно сырье проходит температурную обработку, затем его очищают, далее ультрафильтрация, термизация и гомогенизация концентрированного продукта, автоматическое дозирование фермента и соли, и упаковка готовой продукции.

Цех масла

Для получения качественного сливочного масла, мы точно следуем технологии, используем высококачественное сырье, работаем на надежном оборудовании, соблюдаем режим хранения и санитарии. Так мы сохраняем все полезные свойства этого ценного продукта.

Цех масла ГХИ

Гхи получают методом перетапливания, суть которого в выпаривании воды и удалении молочных белков из сливочного масла. При таком методе, молочный белок казеин — один из самых известных аллергенов — практически полностью удаляется.

склад

Наша продукция уже готова отправиться на ваш стол!