Запеченный картофель

Ингридиенты и способ приготовления

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельчённые
  • 3 стакана густых сливок
  • 1 стакан цельного молока
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 2 чайные ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1,8 кг картофеля, очищенного и порезанного на кусочки
  • 1 стакан тертого  Пошехонского сыра «Беловежские сыры»
Способ приготовления

Контакты

Приемная: +375 16 3171-777

Отдел маркетинга: +375 16 3171-042

bsyr@mail.ru

marketing_cheese@mail.ru